音乐与舞蹈学院:丰富校园文化内涵 举办“讯飞杯”大学生诗文朗诵比赛
发布时间: 2018-04-04   浏览次数: 757

为丰富校园文化生活内涵,提高大学生艺术素养和综合素质,宣传社会主义核心价值观、传承中华优秀传统文化,4月3日晚,音乐与舞蹈学院在排练厅举办“讯飞杯”大学生诗文朗诵比赛。学院党总支副书记王怀顺团总支书记雪晴、卢浩然老师担任本次比赛评委。

此次比赛共有19名参赛选手,比赛内容精彩纷呈,参赛者们将经典诗文配上音乐,以朗诵的方式将诗文内容全方位展示出来。精彩的比赛令全场观众置身于经典诗文的海洋,会场气氛热烈,高潮迭起,丰富的内容和精彩的表演为大家奉献了一场丰盛的视听盛宴。经过激烈角逐,评委公平打分,赵雅茹,郝玉琳,柏雨欣获一等奖

音乐与舞蹈学院举办此次诗文朗诵比赛,旨在让广大同学真正领略经典文化的意境,体会中华文化的博大精深,提高同学们的诵读水平,丰富校园文化生活。