关于转发《第28期省级普通话水平测试员资格考核培训班的通知》的通知
发布时间:2016-06-20  浏览次数:

  

 关于转发《第28期省级普通话水平测试员资格考核培训班的通知》的通知

 

各二级学院、有关单位:

安徽省语言文字工作委员会办公室和省普通话培训和测试中心,将于2016711-22日在合肥举办第28期省级普通话水平测试员资格考核培训班。

我校是国家级语言文字规范化示范校,校普通话水平测试站是国家和省级先进集体。为进一步提升普通话水平测试整体质量和科研水平,现将《关于举办第28期省级普通话水平测试员资格考核培训班的通知》(皖教语测函[2016]4号)转发给你们,请符合报名选送条件又能按时按质按量完成培训和考核任务的老师,于2016625日之前,将《学员报名表》的电子表和纸质表(所在部门盖章)通过教学秘书报发至教务处(语委办)。经学校研究后通知参训人员。过期不再办理。

有关培训时间、地点、培训考核内容和费用,参见皖教语测函[2016]4号通知。

联系人:龚宝成6863086                    

                             

                                                                 2016年6月20日